Новости -> Под Гулбене, возможно, орудуют сатанисты

Под Гулбене, возможно, орудуют сатанисты

02.09.2007 13:15




Неизвестные "кладоискатели" объявились на одном из старых кладбищ под Гулбене. Местные жители недавно обнаружили там разрытую могилу и сообщили об этом полиции. По данному факту начат криминальный процесс, но виновные пока не найдены, пишет газета "Телеграф".

Кому пришло в голову раскапывать семейное захоронение барона Мендгена, не может понять и главный инспектор по памятникам культуры Гулбенского района Сармите Дундуре, недоумение которой приводит местная газета Dzirkstele.

Издание также пишет, что рядом с разрытой могилой валяются доски, предположительно отломанные от гроба. Когда кладбище посетили вандалы — неизвестно, так как оно находится в лесу, в стороне от оживленных дорог и тропинок, рядом с заброшенной православной церковью Святого Иоанна Крестителя.

В церкви, кстати, тоже происходят странные вещи, о чем уже неоднократно говорили окрестные жители. Недавно, например, внутри храма было обнаружено 6 самодельных крестов, расставленных вокруг алтаря. А на лестнице, ведущей к звоннице, кто-то установил куклу в человеческий рост, пугающую своим видом даже людей с крепкими нервами.
/ NovoNews
 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 policy.lv