Новости -> Жены бывают разные

Жены бывают разные

07.01.2002 22:54




Вообще-то, как назидательно сказала сказочная Царевна Лебедь, жена не рукавица...

Есть множество различных характеристик мужчин и женщин. Учитывая, что нет четко выраженных типов людей, точнее, людей, у которых их характеристика совпадает с характером "в чистом виде", нужно комбинировать все те характеристики, по которым проверяется наличие у человека той или иной черты характера.

Так, французские психологи считают, что отношение женщины к мужчине можно рассматривать с точки зрения ее позиции - это "проказница", "подросток" и "зрелая". Комбинируя разные подходы к своему избраннику, женщина обеспечивает постоянное его внимание.

Проказница.

Манера поведения совсем как у маленькой девочки: непосредственность, стихийность, естественность действий, но иногда некоторая демонстративность поведения. В муже чаще всего видит своего отца, которого очень уважает.

Подросток.

Этот тип женщины характеризуется непредсказуемым и агрессивным поведением, направленным на самоутверждение. Такие женщины имеют чрезвычайно завышенные представления об идеальном муже и очень непостоянный характер. Их партнеры отличаются спокойствием характера и уравновешенностью.

Зрелая.

Такие женщины - самые верные жены, любящие матери и загадочные любовницы. Считая себя опытными в обольщении и соблазнении мужчин, находят выход из любой ситуации. Некоторые мужчины видят в них воплощение женственности.


Источник: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 policy.lv