Новости

Фильмы о выборах







    Новости -> Литозин - движение без боли

Литозин - движение без боли

25.04.2008 20:50




Все больше людей в наши дни страдают таким заболеванием, как остеоартрит. Эта болезнь поражает большую часть представителей старшего поколения, немало людей среднего возраста. Нередко остеоартритом болеют и молодые люди обоего пола, особенно если они профессионально занимаются спортом. Как свидетельствует мировая статистика, в странах Европы и США остеоартрит занимает второе место среди причин инвалидности, отставая только лишь от сердечно-сосудистых заболеваний. В целом остеоартрит в той или иной степени охватывает половину населения Европы.
Столь широким распространением этого заболевания обеспокоены не одни лишь медики: ведь остеоартрит - дорогостоящая болезнь, причем имеются в виду не только непосредственные расходы пациента на лечение и реабилитацию, но и так называемые вторичные расходы, т.е. снижение трудоспособности общества, увольнения из-за болезни, преждевременная смерть, что в целом снижает качество жизни населения.
 Неудивительно поэтому, что поиски новых эффективных средств лечения остеоартрита ведутся постоянно. Медики достигли уже немалого в борьбе с этим заболеванием. И тем не менее, большая часть лечебных мероприятий направлена на устранение симптомов, снижающих ежедневную активность больного, а именно - болей и скованности в движениях.
 До недавнего времени в большинстве случаев для этого применялись нестероидные противовоспалительные препараты, однако их постоянное употребление неизбежно приводит к негативным побочным эффектам - внутренним кровотечениям, эрозии желудка, поражению печени и нервной системы. И даже парацетомол, который в целом считается безопасным медикаментом, как показали последние исследования, вызывает при постоянном применении проблемы в функционировании желудочно-кишечного тракта. Поэтому ученые не прекращали поисков средства, которое эффективно могло бы снижать боли в суставах и делать их более подвижными, не воздействуя негативно на другие органы и системы организма.
 В настоящее время выход найден! И называется этот эффективный и безопасный препарат - ЛИТОЗИН. Это лекарственное средство разработано группой датских ученых на основе натуральных компонентов, главным из которых являются плоды и семена шиповника. В течение последних десяти лет был проведен целый ряд серьезных клинических исследований воздействия литозина на людей, страдающих остеоартритом. Для того, чтобы исключить психологический момент, в каждом из исследований участвовала и контрольная группа пациентов, получавших вместо литозина таблетки-плацебо. Все исследования с полной очевидностью подтвердили, что применение литозина в течение срока от одного до четырех месяцев приводит к значительному снижению симптомов остеоартрита, уменьшению болей, большей свободе движения, и при этом не вызывает каких-либо побочных последствий. В результате приема препарата жизненная активность и общее качество жизни пациентов существенно повышались. Все эти результаты не наблюдались среди пациентов контрольной группы, принимавших плацебо.
 Медики советуют выбирать литозин как средство борьбы с симптомами остеоартрита еще и потому, что это 100-процентно натуральный продукт, безопасный при длительном применении. Это немаловажно, учитывая специфику заболевания, - ведь остеоартрит относится к хроническим болезням, когда обезболивающие лекарства приходится принимать годами. Разумеется, для лечения не всегда бывает достаточно лишь одного этого препарата, однако даже в случаях, когда болезнь приняла весьма серьезную форму, регулярный прием литозина уменьшает необходимость в употреблении других обезболивающих средств, к примеру, парацетомола, по меньшей мере вполовину.
 На сегодняшний день литозин - это единственный препарат, содержащий порошок шиповника с активным веществом GOPO, полностью основанный на природных продуктах и эффективно уменьшающий боль и другие серьезные симптомы остеоартрита без нежелательных побочных эффектов. Поэтому литозин - лучший выбор для тех, кто не хочет позволить заболеванию остеоартритом снизить качество их жизни.
Литозин - это отсутствие боли и свобода движений!
Подготовила
Елена САНГУШКО.
 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 policy.lv